01194nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000260007424501520010026000520025230000070030449000520031152002890036365000210065265000180067365000080069165300110069965300210071065300240073165300210075565300200077665300130079665300240080970000190083370000170085270000230086920941572019-11-12 2017 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-68021 aCONCEIÇÃO, M. A. F. aDemanda hídrica de videiras para a produção de uvas destinadas à elaboração de suco na região noroeste de São Paulo.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinhoc2017 a8. a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 203) aA região noroeste de São Paulo é um dos principais polos de viticultura de mesa do estado. Ultimamente, no entanto, alguns produtores locais também têm mostrado interesse pela produção de uvas destinadas à elaboração de suco, visando a agregação de valor no produto final. aRecurso Hídrico aSuco de Fruta aUva aBrasil aDemanda hídrica aPolo de viticultura aRegião noroeste aSão Paulo (BR) aVideiras aViticultura de mesa1 aTECCHIO, M. A.1 aMOURA, M. F.1 aSILVA, M. J. R. da