01124nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501680008226000160025030000100026650002830027665000160055965000190057565000200059465000110061465000110062565000140063665000220065065000100067265000170068265000130069965000270071265300170073965300250075665300250078165300160080620931602018-07-26 2018 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSANTOS, T. B. dos aCaracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).h[electronic resource] a2018.c2018 a60 p. aDissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). aAmylopectin aCassava starch aFood technology aPastes aStarch aViscosity aX-ray diffraction aAmido aAmilopectina aMandioca aTecnologia de Alimento aAmido ceroso aDifração de raio-x aViscosidade de pasta aWaxy starch