00882nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501170009426001610021152001350037265000200050765000160052765300170054370000170056070000260057770000190060370000210062270000210064320929272018-06-29 2017 bl uuuu u00u1 u #d a2318-20751 aSOUZA, D. G. de aVolatilização de amônia a partir de torta de mamona tratada com diferentes inibidores.h[electronic resource] aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologiac2017 aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes inibidores na volatilização de amônia a partir de torta de mamona. aAdubo Orgânico aNitrogênio aColetor SALE1 aROCHA, D. A.1 aSILVA, C. S. R. de A.1 aROSA, R. C. C.1 aGUERRA, J. G. M.1 aARAUJO, E. da S.