01250nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500170010426000670012130000110018852006030019965000270080265000170082965000120084665000250085865000280088365000250091165300270093670000230096370000220098620928432018-07-12 2016 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-594-21 aANTUNES, L. E. C. aMorangueiro. aBrasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperadoc2016 a589 p. aEste livro tem por finalidade reunir informações sobre o cultivo do morango geradas por profissionais da Embrapa, de universidades e de institutos estaduais de pesquisa, assistência técnica e extensão rural e atender as demandas por parte de produtores, técnicos, estudantes e demais interessados em obter, com esse cultivo, renda e sustentabilidade, além de saúde e prazer. Embora de larga abrangência, este livro não pretende esgotar o assunto. Seu intuito é essencialmente divulgar as principais tecnologias adotadas no mundo para se alcançar uma produção sustentável de morango. aDifusão de Tecnologia aFragaria spp aMorango aProdução Agrícola aProdução de Alimentos aTecnologia Agrícola aProdução de alimento1 aREISSER JUNIOR, C.1 aSCHWENGBER, J. E.