01763naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501190010226000090022130000150023052006930024565000240093865000100096265000170097265000210098965000150101065000250102565000260105065300090107665300240108565300240110965300190113365300280115270000210118070000220120170000170122370000210124077301640126120924832022-10-27 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-804-21 aBARDALES, N. G. aZoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora nas áreas desmatadas do Acre.h[electronic resource] c2018 ap. 91-121. aDevido à retomada da cafeicultura no Estado do Acre, sua importância econômica e atendendo as demandas do poder público estadual no tocante à política desenvolvimentista, de pesquisadores, produtores e da sociedade acriana, promoveu-se a elaboração do zoneamento edafoclimático da cultura do Café Canéfora para as áreas desmatadas do Estado do Acre. Portanto, com o objetivo de orientar as ações de recuperação da cafeicultura, com o uso da alta tecnologia na instalação de novos plantios em áreas preferenciais, em termos de clima e solo, tendo como base o uso de geotecnologia nos pedoambientes acrianos, foi elaborado este estudo para as áreas desmatadas do estado. aAgricultural zoning aCafé aCafeicultura aCoffea Canephora aProdução aZoneamento Agrícola aZoneamento Climático aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aWestern Amazon aZonificación agrícola1 aAMARAL, E. F. do1 aARAÚJO, E. A. de1 aBERGO, C. L.1 aAMARAL, E. F. de tIn: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018.