01391naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500760010426000090018030000140018952003550020365000130055865000210057165000230059265000100061565000170062565000210064265000170066365300090068065300240068965300240071365300220073765300210075965300190078070000200079970000210081970000160084070000210085677301640087720924792022-10-27 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-804-21 aARAÚJO, E. A. de aSolos para o cultivo do café canéfora no Acre.h[electronic resource] c2018 ap. 23-46. aO objetivo deste capítulo foi definir as áreas aptas ao cultivo intensivo do café Canéfora a partir dos dados geográficos do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre (escala de 1:250.000), ordenados por regionais do estado, em áreas desmatadas, a fim de auxiliar os gestores, extensionistas e técnicos que trabalham com essa cultura no estado. aLand use aSoil suitability aAptidão Agrícola aCafé aCafeicultura aCoffea Canephora aUso da Terra aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAptitud del suelo aUso de la tierra aWestern Amazon1 aBARDALES, N. G.1 aAMARAL, E. F. do1 aLANI, J. L.1 aAMARAL, E. F. de tIn: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018.