00763nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500610008026000690014130000100021049000560022065000120027665000090028865000260029765000130032365300810033665300190041770000200043670000210045670000240047770000200050120924612019-01-21 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aTEIXEIRA, A. S. aBAGs de abacaxi, mandioca e caju.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologiac2018 a22 p. a(Requisitos Corporativos de Qualidade 3ª Cartilha) aAbacaxi aCaju aControle de Qualidade aMandioca aImplementação e Monitoramento de Sistemas da Qualidade na Vertente Vegetal aQ U A L I V EG1 aSOUZA, F. V. D.1 aSANTOS, V. da S.1 aCASTRO, C. S. P. de1 aCOUTINHO, M. V.