01753nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501090008326000390019230000140023152005780024565000260082365000120084965000110086165000170087265000260088965000130091565000130092865000180094165000250095965000180098465000120100265000270101465000270104165300140106865300130108265300180109565300110111365300330112470000250115770000270118270000200120970000180122970000170124770000170126470000190128170000190130020914442018-11-21 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aFermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2018 c1 folder. aAs sementes do cupuaçu (Theobroma grandifl orum Schum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.) possuem características botânicas e propriedades químicas similares às sementes do cacau (Theobroma cacao L.), e o seu processamento agrega valor à produção agroflorestal. Após os processos de fermentação e secagem das sementes recém-despolpadas pode-se produzir entre outros produtos o liquor, que é um análogo do chocolate e pode ser empregado na formulação de bolos, biscoitos e sorvetes, além da possibilidade de uso da gordura para fi ns alimentícios e cosméticos. aAgricultural industry aAlmonds aDrying aFermentation aProcessing technology aAmêndoa aCupuaçu aFermentação aIndústria Agrícola aProcessamento aSecagem aTecnologia de Alimento aTheobroma Grandiflorum aAlmendras aCupuassu aFermentación aSecado aTecnología de procesamiento1 aCARTAXO, C. B. da C.1 aANDRADE NETO, R. de C.1 aMOURA, S. I. A.1 aMACIEL, V. T.1 aCRODA, J. P.1 aPIRES, F. C.1 aSARAIVA, L. S.1 aARAÚJO, A. P.