01178naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500750007726000090015230000210016149000520018250000110023452002540024565000160049965000110051565000250052665300140055165300250056565300450059065300290063565300150066465300210067965300190070070000200071977301490073920914282022-08-29 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aPORTO, D. D. aDesafios para assegurar a saúde e o bem-estar.h[electronic resource] c2018 acap. 2.cE-book. a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). aODS 3. aMortalidade prematura por doenças crônicas não transmissíveis; Contaminação do homem e do meio ambiente por meio das atividades agrícolas; Normas de referência para segurança de alimentos; Incrementando a qualidade nutricional dos alimentos aFood safety aSaúde aSegurança Alimentar aBem estar aNutrição alimentar aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSegurança dos alimentos aSelo ODS 3 aSustentabilidade aVida saudável1 aKIILL, L. H. P. tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.