01020nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006024501120007426000540018652005090024065000200074965000150076965000350078465000110081965000200083020912282019-06-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d a2359-3172 aHORTALIÇAS EM REVISTAbcores e sabores, a importância nutricional das hortaliças.h[electronic resource] aBrasília, DF, Ano 1, n. 2, mar./abr. 2012.c2012 aNessa segunda edição a Hortaliças em revista apresenta duas reportagens: a importancia nutricional das hortaliças e o banco ativo de germoplasme de hortaliças garante preservação de espécies, os artigos assinados: fertirrigação no cultivo protegido de hortaliças e melhoramento genético: os desafios para um novo patamar? Também são destaques as seções: "Estante" enfatizando o lançamento das publicações Hortaliças: tecnologia de produção de sementes e Pos-colheita de hortaliças. aFertirrigação aHortaliça aMelhoramento Genético Vegetal aSaúde aValor Nutritivo