01500nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501430009526001630023850000350040152004840043665000150092065000100093565000190094565000330096470000140099770000190101170000200103070000230105070000200107370000210109370000170111470000210113170000200115270000260117220900582020-01-21 2017 bl uuuu u01u1 u #d a2176-34291 aSANTOS C. S. dos aEficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Caféc2017 aNa publicação: MAF Carvalho. aAs plantas podem se adaptar ao ambiente de cultivo por meio de mecanismos fisiológicos, como o metabolismo da água (MA et al., 2004). Maior eficiência no uso da água indica que a planta reduz a transpiração ao mesmo tempo em que absorve CO2 necessário para fotossíntese (SHIMAZAKI et al., 2007). Neste sentido, o presente trabalho objetivou caracterizar a eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. aIrrigation aCafé aCoffea arabica aIrrigação por pivo central1 aMAURI, J.1 aREZENDE, T. T.1 aSOUZA, A. C. de1 aMATOS, N. M. S. de1 aBRANDÃO, I. R.1 aMENDES, A. N. G.1 aVEIGA, A. D.1 aRODRIGUES, G. C.1 aBARTHOLO, G. F.1 aCARVALHO, M. A. de F.