01560nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501110010426001100021530000120032552003030033765000110064065000150065165000200066665000270068665000200071365000230073365000180075665000110077465000190078565000180080465000130082265000120083565000270084765300340087465300400090865300160094865300220096465300310098665300110101765300280102870000220105670000200107870000180109870000220111620893702023-11-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8236-078-11 aPEREIRA, J. D. da aArmazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufacc2018 ap. 483. aA fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na durabilidade de resíduos do processamento de frutos de bacaba para alimentação humana. aDrying aDurability aFood processing aFood processing wastes aFood technology aStorage conditions aArmazenamento aBacaba aDeterioração aProcessamento aResíduo aSecagem aTecnologia de alimento aCondiciones de almacenamiento aDesechos del procesado de alimentos aDurabilidad aOenocarpus bacaba aProcesamiento de alimentos aSecado aTecnología alimentaria1 aALVARES, V. de S.1 aSOUSA, S. B. de1 aMACIEL, V. T.1 aMADRUGA, A. L. S.