01777nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501190010226001100022130000120033152002760034365000180061965000170063765000180065465000250067265000230069765000120072065000250073265000220075765000100077965000250078965000140081465300090082865300240083765300240086165300290088565300290091465300220094365300360096565300160100165300260101765300110104365300230105465300310107765300530110865300190116170000230118070000180120370000160122170000190123770000270125620893672023-11-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8236-078-11 aFERREIRA, A. B. aAproveitamento de plantas alimentares na TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre parte II.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufacc2018 ap. 482. aRoçados indígenas na Amazônia brasileira apresentam inúmeras espécies e variedades locais úteis, muitas delas endêmicas.Esta pesquisa objetivou levantar as espécies alimentares consideradas importantes pelos indígenas nos roçados da TI Kaxinawá de Nova Olinda. aEating habits aFamily farms aFood security aIndigenous knowledge aIndigenous peoples aTillage aAgricultura familiar aHábito alimentar aRoça aSegurança alimentar aVariedade aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aConhecimento tradicional aConocimiento tradicional aCultivo del suelo aExplotación agrícola familiar aFeijó (AC) aHábitos alimentarios aÍndio aPueblos indígenas aSeguridad de los alimentos aTerra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO) aWestern Amazon1 aSOUZA, J. M. L. de1 aHAVERROTH, M.1 aMING, L. C.1 aARAÚJO, A. P.1 aKAXINAWÁ, E. da S. A.