00818naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501340008126000090021550000960022465000190032065000230033965000330036270000170039570000170041270000230042970000270045270000170047977301040049620879122018-02-20 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMPOS, H. C. F. aAvaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. aLeite integral aLeite Pasteurizado aPropriedade físico-química1 aSILVA, E. F.1 aSOUZA, M. R.1 aPENNA, C. F. A. M.1 aCERQUEIRA, M. M. O. P.1 aLEITE, M. O. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 54, n. 309, p. 245-248, 1999.