01286nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501290008826001410021730000160035849000430037452002650041765000180068265000250070065000190072565000120074465000120075665000150076865300260078365300230080965300190083265300210085165300140087265300280088670000180091470000220093270000180095420871232024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, J. A. de A. aObtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 335-341. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aEste trabalho teve como objetivo extrair e avaliar a estabilidade da vitamina C obtida a partir do resíduo agroindustrial da produção de polpa de acerola, empregando-se a técnica de nanoencapsulação via gelificação iônica com tripolifosfato de sódio. aEncapsulation aMalpighia emarginata aNanotechnology aAcerola aResiduo aVitamina C aGelificação iônica aNanoencapsulamento aNanotecnologia aPolpa de acerola aQuitosana aResíduo agroindustrial1 aDUARTE, D. S.1 aLIMA, M. A. C. de1 aBRITTO, D. de