01119nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501600008026001410024030000160038149000430039752001660044065000110060665000080061765000190062565300200064465300250066465300200068965300180070965300250072770000270075270000190077970000210079870000220081920869192024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, R. F. de aQualidade de cultivares e seleções de uvas de mesa em avaliação no Submédio do Vale do São Franciscobresultados preliminares.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 189-195. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aO objetivo deste trabalho foi caracterizar atributos de qualidade de cultivares e seleções de uvas de mesa sem sementes no Submédio do Vale do São Francisco. aGrapes aUva aVitis Vinifera aSeedless grapes aTropical viticulture aUva sem semente aUvas apirenas aViticultura tropical1 aANDRADE NETO, E. R. de1 aCRUZ, M. de M.1 aBONFIM, W. M. D.1 aLIMA, M. A. C. de