01034nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501440007926001410022330000160036449000430038052002040042365000110062765000160063865000080065465000190066265300200068165300250070170000200072670000240074670000220077020869152024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRUZ, M. de M. aMaturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 183-188. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aO objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação da uva Arra 15 como suporte à definição do ponto de colheita, no primeiro semestre, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. aGrapes aMaturação aUva aVitis Vinifera aUva sem semente aViticultura tropical1 aSOUSA, R. F. de1 aMORAIS, P. L. D. de1 aLIMA, M. A. C. de