01122nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501380007826001410021630000160035749000430037352001750041665000270059165000090061865000180062765000190064565300150066465300090067965300160068865300270070470000170073170000230074870000190077170000200079070000220081020865922024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, T. B. aQualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 123-130. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de peras de diferentes genótipos produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas a baixa temperatura aPostharvest technology aPera aPós-colheita aPyrus Communis aGenótipos aPear aPostharvest aVale do São Francisco1 aMOURA, N. R.1 aFERREIRA, M. A. R.1 aVARJÃO, L. L.1 aLOPES, P. R. C.1 aFREITAS, S. T. de