01299nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501200008726001410020730000140034849000430036252001170040565000220052265000250054465000180056965000220058765000090060965300230061865300190064165300170066065300100067765300170068765300220070470000240072670000200075070000230077070000210079370000220081470000200083670000200085670000270087670000220090320865542024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, R. T. dos S. e aCaracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 87-94. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aEste estudo foi conduzido com o objetivo de traçar o perfil sensorial de consumidores do doce de umbu em massa. aRural development aAgricultura familiar aProcessamento aSpondias Tuberosa aUmbu aAnálise sensorial aBioma caatinga aDoce de umbu aFruit aPlnta nativa aSsensory analysis1 aCERQUEIRA, A. de O.1 aSILVA, D. F. da1 aOLIVEIRA, V. R. de1 aARAUJO, F. P. de1 aFREITAS, S. T. de1 aAIDAR, S. de T.1 aRYBKA, A. C. P.1 aCASTRO, C. D. P. da C.1 aBIASOTO, A. C. T.