01851naa a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224501390010526000090024430000220025352002350027565000180051065000170052865000130054565000120055865000360057065000150060665000270062165000250064865000120067365000140068565000130069965000220071265000170073465300090075165300240076065300240078465300250080865300380083365300360087165300240090765300190093165300280095065300250097865300230100365300280102665300290105465300190108370000230110270000230112570000140114877301830116220861142023-11-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-768-71 aSOUZA, J. M. L. de aFarinha de mandioca de Cruzeiro do Sulbcaracterísticas da identidade regional para a Indicação Geográfica.h[electronic resource] c2017 acap. 2, p. 37-51. aNeste capítulo será feito um retorno ao passado para entender como foi a ocupação territorial, a evolução político-administrativa e o início da produção da farinha de mandioca que já era relatada na imprensa desde 1906. aCassava flour aFamily farms aFoodways aHistory aProtected designation of origin aProvenance aTraditional technology aAgricultura familiar aFarinha aHistória aMandioca aManihot esculenta aProcedência aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCruzeiro do Sul (AC) aDenominación de origen protegida aExplotación agrícola familiar aHábitos culinarios aHarina de yuca aIndicação geográfica aProdução artesanal aRegional do Juruá aTecnología tradicional aTerritório da Cidadania aWestern Amazon1 aÁLVARES, V. de S.1 aNÓBREGA, M. de S.1 aNOBRE, I. tIn: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.