01030nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501330007726000160021030000100022650002470023665000200048365000130050365000220051665000210053865000240055965000150058365000270059865300230062565300230064865300260067165300130069765300260071065300160073620855822020-05-04 2017 bl uuuu m 00u1 u #d1 aRAMOS, G. V. aValidação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).h[electronic resource] a2017.c2017 a84 f. aDissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. aFood technology aAbóbora aAbóbora Japonesa aAbóbora Moranga aCucúrbita Moschata aNutrição aTecnologia de Alimento aAbóbora sergipana aAlimento funcional aAnálise de alimentos aC maxima aQuímica de alimentos aTetsukabuto