01620nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501060007926002010018552005890038665000130097565000140098865000150100265000130101765000210103065000140105165000140106565000220107965300180110165300170111965300200113665300180115670000170117470000210119170000270121270000220123970000160126170000170127720852272022-02-07 2017 bl uuuu u01u1 u #d1 aSERAFIM, R. C. aSeletividade de doses de (Bentazon + Imazamox) em cultivares de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop. Resumos... Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril, 2017. p. 112-115.c2017 aA cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.) Walp.] encontra-se, principalmente, entre as regiões Norte e Nordeste, mas vêm se expandindo na região Centro-Oeste, devido ao desenvolvimento de cultivares eretas e semieretas que favorecem o cultivo mecanizado, citando-se,como exemplo,as cultivares BRS Tumucumaque, BRS Nova Era e BRS Imponente. Um dos fatores de maior influência na redução da produção são as plantas daninhas que, quando não controladas, afetam o crescimento, o desenvolvimento e a respectiva produtividade da cultura. aBentazon aCultivars aHerbicides aImazamox aFeijão de Corda aHerbicida aVariedade aVigna unguiculata aBRS Imponente aBRS Nova Era aBRS Tumucumaque aFeijão-caupi1 aIKEDA, F. S.1 aCAVALIERI, S. D.1 aLIMA JÚNIOR, F. de M.1 aFONSECA, B. T. da1 aMETZ, L. H.1 aBALAN, M. A.