01053nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501660008226001660024830000110041449000480042552001640047365000100063765000240064765000170067170000210068870000250070970000140073470000260074870000170077470000200079120846632018-01-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSARTORI, D. E. L. aAvaliação da produtividade de grãos em arroz (Oryza sativa) geneticamente modificado, cultivado em dois níveis de fertilidade do solo.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 49. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aO objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de grãos da cultivar BRSMG Curinga, geneticamente modificada pela superexpressão dos genes AVP e Rubisco. aArroz aFertilidade do solo aOryza sativa1 aMENDONÇA, J. A.1 aLIMA, L. V. V. de O.1 aGOMES, M.1 aOLIVEIRA, J. A. V. de1 aBRONDANI, C.1 aVIANELLO, R. P.