01030nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501100008626001660019630000110036249000480037352001800042165000100060165000120061165000080062365000170063170000200064870000210066870000180068970000250070770000240073270000200075620846322018-01-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. I. D. de aCultivo e extração de DNA de isolados do agente etiológico da brusone do arroz.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 45. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aO objetivo do presente trabalho é avaliar a quantificação de DNA, a partir da extração do patógeno e, posteriormente, realizar o sequenciamento de genes de avirulência. aArroz aBrusone aDNA aOryza sativa1 aOLIVEIRA, T. S.1 aMAGALHAES, F. O.1 aDUARTE, L. T.1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aCINTRA, M. M. D. F.1 aHOFFMANN, L. V.