00932nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501080007926001660018730000110035349000480036452001770041265000130058965000120060265000150061465000230062970000200065270000200067270000220069220845622018-01-08 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOLOMBO, A. O. aUtilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 73. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aO objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais. aAlimento aFeijão aNutrição aPhaseolus vulgaris1 aVITAL, R. de J.1 aCARVALHO, R. N.1 aBASSINELLO, P. Z.