00973nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501320008026001660021230000110037849000480038952001400043765000130057765000190059065000100060965000150061965000230063465000130065770000190067070000200068970000220070920845532018-01-08 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aVITAL, R. de J. aProdução e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).lh[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 68. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aO objetivo deste trabalho foi desenvolver tempeh à base de feijão branco, sem tegumento, determinando suas propriedades nutricionais. aAlimento aFeijão branco aFungo aNutrição aPhaseolus vulgaris aRhizopus1 aCOLOMBO, A. O.1 aCARVALHO, R. N.1 aBASSINELLO, P. Z.