00968nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501230007726001660020030000110036649000480037752001410042565000100056665000130057665000170058965300170060665300170062370000240064070000200066470000200068470000220070420844412018-01-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. A. aAjuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 94. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aO objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido. aArroz aCocção aOryza sativa aArroz cozido aPegajosidade1 aLUZ, T. C. de L. A.1 aVON BORRIES, G.1 aCARVALHO, R. N.1 aBASSINELLO, P. Z.