01114nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501440007926001660022330000110038949000480040052002580044865000230070665000100072965000210073965000170076065000200077765000170079770000200081470000210083470000170085520843872018-01-05 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, B. F. aGerminação in vitro de sementes de acessos de arroz em diferentes concentrações de meio MS e ácido giberélico.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 17. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aO presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, utilizando semente inteira ou apenas embrião. aÁcido giberélico aArroz aCultura in vitro aGerminação aMeio de cultura aOryza sativa1 aABREU, A. G. de1 aRANGEL, P. H. N.1 aSIBOV, S. T.