00820nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501160008326001460019930000090034565000200035465000100037465000140038465300130039865300280041170000290043970000340046870000160050270000230051870000170054170000200055820841632018-01-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRAGA, E. C. DE O. aAvaliação na retenção de antocianinas do pó do fruto jambo obtido por Spray-drying.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA-REGIONAL RIO DE JANEIRO, 16., 2017, Rio de Janeiro. [Resumos]. Rio de Janeiroc2017 a1 p. aSyzygium cumini aJambo aMyrtaceae aCLAE-DAD aSubstâncias fenólicas1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aPACHECO, S.1 aGODOY, R. L. de O.1 aTONON, R. V.1 aBORGUINI, R. G.