00969naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500940009926000090019365000170020265000130021965000220023265000200025465300210027465300210029565300140031665300290033065300190035965300130037865300140039165300110040565300120041670000290042870000180045770000160047570000340049170000200052570000230054577300510056820833712018-01-05 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1981-996X1 aGOUVÊA, A. C. M. S. aArroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de antocianinas.h[electronic resource] c2017 aAnthocyanins acyanidin amass spectrometry aIdentificação aCaracterização aCharacterization aCianidina aEspectrometria de massas aIdentification aPeonidin aPeonidina aPerfil aProfile1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aCOELHO, M. S.1 aPACHECO, S.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aBORGUINI, R. G.1 aGODOY, R. L. de O. tRevista Semiosesgv. 11, n. 3, p. 53-57, 2017.