01525naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400550007410000260012924501070015526000090026252006420027165000160091365000240092965000170095365000280097065000140099865300380101265300260105065300240107665300200110065300110112070000180113170000260114977300600117520825472019-06-14 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1678-45967 ahttp://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr201607592DOI1 aVINHOLIS, M. de M. B. aAdoption of beef cattle traceability at farm level in São Paulo State, Brazil.h[electronic resource] c2017 aO artigo tem como objetivo identificar os determinantes da adoção da rastreabilidade por pecuaristas no estado de São Paulo, Brasil. Uma amostra de 32 produtores que adotaram a certificação da rastreabilidade para a União Europeia e 52 que não adotaram a rastreabilidade forneceu dados para testar hipóteses a respeito de fatores determinantes. Três modelos logit binomial foram utilizados na análise. Os resultados sugerem que o sistema de produção pecuária intensiva, a elevada escala de produção, o acesso a informação especializada e a rede de relacionamentos desempenham papel significativo na decisão de adoção. aBeef cattle aInnovation adoption aTraceability aAdoção de inovações aPecuária aCertificação de rastreabilidade aModelo logit binomial aPecuária intensiva aRastreabilidade aSISBOV1 aCARRER, M. J.1 aSOUZA FILHO, H. M. de tCiência Rural, Santa Mariagv. 47, n. 9, p. 1-7, 2017.