01201naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500240009926000090012330000150013252003970014765000160054465000110056065000150057165000130058665000200059965000150061965000120063465000200064665000160066665000150068265000090069765000080070665300260071465300230074065300120076377301000077520820172023-08-01 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7269-571-81 aSILVA, D. J. aNutrição mineral. c2018 ap. 84-103. aIntrodução; Aspectos gerais da nutrição: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, boro, cobre, ferro, manganês, zinco, molibdênio, cloro; Avaliação do estado nutricional; Amostragem e análise de solo; Amostragem e análise de planta; Calagem; Adubação: adubação de plantio, adubação de crescimento; adubação de produção; Irrigação e fertirrigação. aFertigation aGrapes aIrrigation aNitrogen aPlant nutrition aAdubação aCalagem aFertirrigação aIrrigação aNutrição aSolo aUva aAdubação de plantio aNutrição mineral aVideira tIn: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018.