01017nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501320009426000520022630000060027849000520028452001780033665000110051465000110052565000110053665000090054765300190055665300120057565300130058765300240060065300140062470000210063870000170065970000200067670000190069620814792020-05-19 2017 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-68021 aALVES, S. A. M. aA poda como método de controle do cancro europeu das pomáceas e seu efeito na produção de macieiras.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinhoc2017 a7 a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 200) aA poda destaca-se por ser uma prática imprescindível na formação e condução de plantas frutíferas, onde o princípio prima pelo equilíbrio vegetativo e a produção. aCancro aMaçã aPlanta aPoda aCancro europeu aDtqmaca aMacieira aPlantas frutíferas aPomáceas1 aRUFATO, A. de R.1 aNUNES, C. C.1 aMICHELON, M. F.1 aORLANDI, J. C.