00835nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501280007926001720020750000570037965000170043665300300045365300460048365300160052970000240054570000220056970000170059170000210060820813142017-12-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSA, L. O. L. aAntihypertensive whey-based ingredientbscaling up the process of production and reducing its costs.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMPc2017 aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650. awhey protein aAntihypertensive activity aFormulação e processamento de alimentos aPilot scale1 aSILVA-SANTOS, J. E.1 aBRIGIDA, A. I. S.1 aSILVA, C. M.1 aCABRAL, L. M. C.