01175naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500490007926000090012830000150013752003310015265000200048365300290050365300210053265300420055365300340059570000200062970000230064977302850067220809212023-01-27 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEMÕES, L. S. aAlimentação animal.h[electronic resource] c2016 ap. 206-214 aA cana-de-açúcar é utilizada na alimentação animal principalmente em períodos de seca. Essa forrageira pode ser fornecida para os animais de diferentes formas, algumas das principais formas de utilização da cultura pelos produtores na alimentação são: cana fresca picada (in natura), silagem e na forma desidratada. aValor Nutritivo aAlimentação de bovinos aCana-de-açúcar aCaracterísticas nutricionais da cana aUtilização na alimentação1 aSIMON, E. D. T.1 aCARNEIRO, J. da C. tIn: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção da cana-de-açúcar para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 23.)