00854nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501080008326001120019152002050030365000080050865300160051665300120053270000180054470000240056270000260058670000190061270000170063120807282017-11-27 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCORDEIRO, C. de S. aUtilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.h[electronic resource] aIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMPc2017 aO consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. aCor aCarne ovina aZeínas1 aFORATO, L. A.1 aBERNARDES FILHO, R.1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aMIRANDA, L. K.1 aNASSU, R. T.