01123nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501110008226001540019330000110034752002470035865000100060565000140061565000140062965300370064365300240068065300250070470000190072970000230074870000230077170000180079470000260081270000190083820807152017-12-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARBOSA, I. de P. aQualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMPc2017 ap. 571 aAvaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. aCafé aGenótipo aVariedade aInteração genótipo e ambiente aQualidade sensorial aRede de correlação1 aLANA, M. E. G.1 aOLIVEIRA, D. R. de1 aFERREIRA, P. H. S.1 aFERRAZ, A. G.1 aOLIVEIRA, A. C. B. de1 aPEREIRA, A. A.