01087nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501250008026001890020530000100039450000110040452003160041565300180073165300310074970000150078070000190079570000180081470000200083270000170085220806582017-11-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aABREU, H. K. A. aEstimativa de parâmetros genéticos em feijão-caupi de porte ereto e semiereto em Dourados, MS.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IACc2017 ap. 95 aCONAFE aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) possui uma grande variabilidade genética que o torna versátil, sendo usado para várias finalidades e em diversos sistemas de produçãoconhecimento de parâmetros genéticos de qualquer espécie é fundamental para o balizamento do seu programa de melhoramento. aHerdabilidade aVigna unguiculata (L) Walp1 aCECCON, G.1 aFACHINELLI, R.1 aLUZ, R. A. da1 aOLIVEIRA, G. B.1 aGABBI, C. A.