01390nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501120008226001760019452004300037065000100080065000160081065000120082665000180083865300250085665300170088165300120089865300230091070000210093370000200095470000160097470000230099070000220101370000130103570000200104870000200106820805172019-06-28 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPARESTRELO, A. A. aIdentificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangush[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242).c2017 aNa última década, a origem da carne bovina começou a ser questionada e, por conseguinte, passou a ser valorizada por consumidores esclarecidos. Essa valorização tende a aumentar nos próximos anos, seja para garantir aspectos sanitários, nutritivos, sensoriais e até mesmo de indicação geográfica ou terroir. O presente projeto tem como objetivo desenvolver biomarcadores para caracterização fenotípica da carne. aDieta aGado nelore aGordura aMatéria seca aAlimentação animal aGado Brangus aGilagem aQualidade da carne1 aFERRAZ, A. L. J.1 aVERBISCK, N. V.1 aBONIN, M. N1 aMEDEIROS, S. R. de1 aALMEIDA, R. G. de1 aMELE, M.1 aDE PAULA, L. C.1 aFEIJO, G. L. D.