00861nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500670009026004040015765000100056165300320057165300280060365300130063170000160064470000190066020801862017-11-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1980-68411 aMANRICH, A. aCaracterização de resíduos de café.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 22. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentosc2017 aCafé aAproveitamento de resíduos aCapacidade antioxidante aCooxupé1 aBILATTO, C.1 aMARTINS, M. A.