00891naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400360007410000250011024001270013524501250026226000090038765000180039665000220041465300230043665300180045970000200047770000220049770000250051970000340054477300710057820801382022-05-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1806-66907 a10.5935/1806-6690.201700972DOI1 aBARROS, N. V. dos A. aEfeito da cocção no conteúdo de compostos bioativos e atividade antioxidante nos grãos de cultivares de feijão-caupi. aEffect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.h[electronic resource] c2017 aProcessamento aVigna Unguiculata aAlimento funcional aAntioxidantes1 aROCHA, M. de M.1 aGLÓRIA, M. B. A.1 aARAÚJO, M. A. da M.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. tRevista Ciência Agronômicagv. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.