00902nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501230007826001340020130000110033550000530034652001230039965300170052265300150053970000260055470000160058070000180059670000210061470000140063570000230064920800632017-11-21 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOLARI, F. L. aAvaliação da disponibilidade de forragem para consumo de vacas em lactaçãobdados parciais.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sulc2017 ap. 14. aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. aO objetivo desse trabalho foi avaliar a disponibilidade de forragem dessas plantas sob pastejo e manejadas por altura. aCapim-sudão aForrageira1 aSILVEIRA, M. C. T. da1 aTRENTIN, G.1 aSUÑÉ, R. W.1 aBERNICKER, E. T.1 aROCHA, M.1 aSOUZA, A. L. F. de