01267nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501090010125000100021026000670022050000280028752006010031565000250091665300260094165300180096765300220098565300230100770000190103020798752021-08-11 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-370-21 aAMABILE, R. F. aA cevada irrigada no Cerradobestado da arte, recursos genéticos e melhoramento.h[electronic resource] a2.ed. aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapac2015 aE-book no formato Epub. aNeste livro são apresentadas informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análises multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado. aParâmetro Genético aDiversidade genética aHerdabilidade aHordeum vulgare L aQualidade malteira1 aFALEIRO, F. G.