01128nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501430007526000160021830000110023450001330024552004720037865000220085065300270087265300220089965300250092120795402021-12-22 2017 bl uuuu m 00u1 u #d1 aOKA, J. M. aCrescimento e acúmulo de nutrientes em pimenteira-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) cv. Lupita, em Manaus, AM.h[electronic resource] a2017.c2017 a100 f. aTese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves. aA espécie Capsicum chinense possui uma variedade de morfotipos diferentes de plantas, das quais encontra-se a pimenta-de-cheiro, cujos frutos são muito apreciados tanto na culinária como para fins industriais, porém pouco se sabe sobre as características nutricionais desta espécie. O objetivo deste estudo foi determinar as fenofases, crescimento e acúmulo de nutrientes pela pimenteira-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) cv. Lupita em casa de vegetação. aCapsicum Chinense aAcúmulo de nutrientes aPimenta-de-cheiro aProdução de frutos