01536nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501780009726000460027530000110032149000520033252008530038465000250123765000330126265300250129570000220132020795002018-01-05 2017 bl uuuu 00u1 u #d a1517-31351 aOLIVEIRA, I. J. de aTransferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.h[electronic resource] aManaus: Embrapa Amazônia Ocidentalc2017 a127 p. a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 131). aO Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores. aAgricultura Familiar aTransferência de Tecnologia aCulturas alimentares1 aPEREIRA, M. C. N.