02034nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000270008224501310010926002610024030000110050152004070051265000160091965000150093565000260095065000190097665000190099565000180101465000250103265000210105765000350107865000330111365000150114665000250116165300180118665300090120465300240121365300240123765300260126165300250128765300210131265300220133365300230135565300350137865300320141365300260144565300190147165300250149070000270151570000220154220788602023-11-16 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-85014-89-61 aANDRADE NETO, R. de C. aProdutividade de cultivares de maracujazeiro amarelo em duas safras de cultivo nas condições do Acre.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagric2017 ap. 45. aA introdução de genótipos de outras regiões, sua avaliação com a finalidade de indicação de cultivo é um método de melhoramento. No Acre, não existiam cultivares de maracujazeiro recomendadas, o que impulsionou a Embrapa a introduzir e avaliar agronomicamente seis genótipos de maracujá-azedo com a finalidade de atender aos passicultores da região e diversificar a produção frutícola. aAcclimation aCrop yield aEnvironmental factors aPlant breeding aVariety trials aAclimatação aCondição ambiental aMaracujá Peroba aMelhoramento genético vegetal aPassiflora edulis flavicarpa aRendimento aVariedade resistente aAclimatación aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aEnsayos de variedades aFactores ambientales aFitomejoramiento aMaracujá amarelo aMaracuyá amarillo aPassiflora edulis f flavicarpa aRendimiento de los cultivos aSenador Guiomard (AC) aWestern Amazon aYellow passion fruit1 aNEGREIROS, J. R. da S.1 aALMEIDA, U. O. de