01269nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501030007926001890018230000110037150000110038252004670039365000270086065000120088765000160089965000230091565000090093865300180094770000220096570000200098770000200100720787882017-11-03 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOLOMBO, A. O. aAvaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IACc2017 ap. 37. aCONAFE aO tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de diferentes matérias-primas vêm chamando a atenção de pesquisadores e principalmente da indústria. Este trabalho tem o objetivo de avaliar a aceitação de hambúrguer elaborado com tempeh de feijão comum, comparada ao de tempeh tradicional de soja. aAnálise organoleptica aFeijão aGlycine max aPhaseolus vulgaris aSoja aCarne vegetal1 aBASSINELLO, P. Z.1 aVITAL, R. de J.1 aCARVALHO, R. N.