01434nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501290007826001150020752006320032265000100095465000250096465000200098965000110100965000220102065000130104270000230105570000210107870000240109970000210112370000160114470000200116020779492017-10-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aFORNAZIER, R. aUso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico.h[electronic resource] aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTAc2017 aDevido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. aDieta aFator de crescimento aFrango de corte aLevedo aNutrição Animal aSimbiose1 aRIBEIRO JUNIOR, V.1 aALBINO, L. F. T.1 aTAVERNARI, F. de C.1 aRODRIGUES, D. J.1 aLADEIRA, D.1 aROSTAGNO, H. S.