00903naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501080009526000090020330000160021249000460022852001530027465000260042765000230045365000220047665000200049870000210051877301460053920772682017-10-11 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1677-54731 aNAGATA, A. K. I. aVazio sanitáriobum estudo de caso para a produção sustentável do tomateiro.h[electronic resource] c2017 ap. 341-362. a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). aExplica a importância do vazio sanitário, salientando os fatores que tornam complexa a efetividade dessa fundamental medida no controle de pragas. aCalendário agrícola aControle integrado aFomento agrícola aPraga de planta1 aFERNANDES, F. R. tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.