01075naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501940009526000090028930000160029849000460031452002290036065000190058965000220060865000200063065000220065065000110067270000160068377301460069920771332017-12-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1677-54731 aFERNANDES, F. R. aA importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus)bestudos de casa sobre alho, batata e batata- doce.h[electronic resource] c2017 ap. 161-201. a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). aTrata da tecnologia de cultura de tecidos, um tema precioso para a produção de determinadas hortaliças, explicando como a ciência avançou apartir de espécies de propagação vegetativa, como alho, batata-doce e batata. aAllium sativum aCultura de Tecido aIpomoea Batatas aSolanum tuberosum aVírus1 aLIMA, M. F. tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.